Всем по corvinusу

Легенда о CORVINUSе.
В далёкой средневековой Венгрии опытный виноградарь создал целебный напиток на основе вишнёвой настойки. Во время чумы он испытал его чудодейственную силу исцеления сначала на себе, а потом на своих двух сыновьях. Единственными уцелевшими стали виноградарь и его оба сына.
Желаю всем добрым людям по CORVINUSу.


Рецензии