Вернуться бы туда, где завтрак с молоком

Вернуться бы туда, где завтрак с молоком,
Где утром петухи поют вдруг за окном,
Где юность впереди, где только 10 лет,
Где главный во дворе -твой друг велосипед.

Где время не летит, где можно всё успеть,
Где можно не боясь блинов гору поесть,
Где лавка, где друзья, где лето и тепло,
Где верится лишь в то, что будет хорошо.

Вернуться? Но, увы, туда дороги нет!
За горизонт ушёл  её игривый след.
А вкусно было пить на завтрак молоко,
И в радость понимать, что старость далеко


Рецензии