Солнце бочком бегает...

Мне нравятся леса старые,
Но люди дорогу нашли,
Там деревья огромные и высокие,
И трава не мятая - нет такой, нигде в лесу!

Там и солнце бочком бегает,
А иначе лес не согреть!
Тени, огромные тени -
Выведут куда-нибудь на простор!

А простор - лес, молоденький!
Столбовая - найдется!
Широкая дорога, сделанная давно,
А трава жмется - хочет спрятать дорогу в лес, новый!

Зелень высокая, кругом!
Радость зеленая - звонкая!
Шугаются птицы,- (чего пришла)...
Я тихонько, быстренько, прогуляюсь... 


Рецензии