Отправлю я посылкой тебе лето

Отправлю я посылкой тебе лето,
Ромашек положу туда букеты,
В венок из васильков добавлю мяту,
И будет тебе весело, приятно.
Добавлю нежных красок я рассвета,
И пусть зимой придёт в посылке лето!
А там малины вкусный аромат,
И радость увеличится в стократ.
Добавлю я колосьев хлебных с поля,
Где ветерок гулял, летал привольно.
Где зрели наши светлые мечты,
Где пели птицы с неба высоты.
.


Рецензии