Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной:
Ни наша боль, ни наши слёзы,
Ни запах мяты луговой,
Ни лепестки расцветшей розы.

Ни ты, ни я, не вечны мы,
И деньги жизнь не продлевают.
Не купишь детство, юность ты,
А старость что-то не желают!

Добро не вечно, рядом зло
За ним на цыпочках крадётся.
Оно коварно и смело,
Да и клиент всегда найдётся.

Не вечны зимы, и весна
Сиренью в мае отцветает.
Похоже, вечна лишь луна,
А что под нею - исчезает...


Рецензии
Красиво и грустно...

Нина Шуркина   22.11.2022 23:07     Заявить о нарушении