Боль ещё сильна

И всё же боль ещё сильна,
На сердце швы не затянулись.
Казалось: жизнь была одна,
В другой реальности проснулась.

Но всё же боль ещё со мной,
Саежи ещё и ноют раны,
Пора уже найти покой,
Но сердце плачет неустанно.

Анестезию не найти,
Все говорят: "Лишь время лечит!"
Понять, принять, перенести-
Ни боль, ни жизнь не будет вечна.


Рецензии