Туда

Конечно, хочется туда,
Где нет морщин, жизнь веселее,
Где редкий гость - печаль, беда,
Где небо выше, день светлее.

Где на душе царит весна,
Где ночь, загадочные звёзды.
Где молода, где влюблена,
И думаешь : ты на помосте.

Не нужно прятать седину,
И в платье плечи открываешь,
Хочу назад, туда, в весну.
Где вместе с ней ты расцветаешь.


Рецензии