Широкий мост

Мост широкий движется к концу
Я квадраты счастья всем несу
Не снимай рубаху на ходу
Не кричи с моста ку-ка-реку

Речь родная в Киев всех зовёт
А дорога к Риму приедет 
Кто больной в себе находит мир
А кто хочет может в монастырь

На квадратный Мост зовёт Фома
Бзик поэта это не кума
Ты прицелься точечку найди
В печь дурные мысли отведи
 
Кузнецы в огне рождают
сплав
Жизнь свою приводят за анклав
Свёз меня рыбак до дна достав
Прихватив с собой и не продав

И с тех пор люблю я жизнь и всё что в ней
За очками двигаю свирель
Я гляжу глазами дикаря
Вспоминаю жизнь свою не зря

Вот теперь мне нечего терять
Я устал всю жизнь свою менять
Подошёл ко мне водоворот
Я глотаю воздух и вперёд

Проплыву на дно возьму воды
Знать ; не будет мне туды-сюды
Сдвину камень с сердца откачу
И не нужно никому к врачу
            2019г.
            ,,vbraun"
 


Рецензии
Я бывала на этом мосту, он похож на мою мечту.
Познакомилась с Вашими произведениями, но не успела все перечитать. Ещё вернусь.

Ладжавати Мила   28.03.2023 13:33     Заявить о нарушении