Нас раскидало по сообществам
По темам, мемам, по рукам
Всё что захочется, то будет вам
Нам впаривали по кругам
Теперь, совсем разъединённые
Уже не верим никому
Мы серфим, овощи бессонные
На индивидуме - хомут
Под иллюзорной анонимностью
Где брат, где фэйк - не разберёшь
Чьей, мне скажите, это милостью
Приставлен, будто к горлу, нож?
Под новый тренд готовят акцию
Внедрён удачный алгоритм
Без инструментов трепанацию
Осуществили - всё болит
Мне обязательно присутствие
И там, и здесь, и даже тут
Шевелится в мозгу предчувствие
Что меня тёпленьким берут
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?)
Запутанный, тоскою схваченный
Я появлюсь онлайн в окне.
Свидетельство о публикации №122111708110