Ты есть любовь

Ты соткан из частиц любви
Которые видны лишь сердцем , у тебя внутри..
Ты воплощенное создание частиц богов, планет , галактик , или звёзд.
Ты искра света, божья благодать , не всякий разум может это осознать.

Но коль раскрыла искру ту в себе - неси свой свет, и освещай людское на земле.
Энерговолны словно токи , как проводки бегут по жилам всех людей,
когда осознаны уроки .
Ведь это бог несёт через тебя послания любви и света сквозь года.
Мятежные лишь души рвутся к свету, что стоны их и крики разрывают всю планету.
Их боль души необратима, ведь тяжко видеть в себе тьму , не принимать себя, считая уязвимым.
Лишь сердце, очищенное от боли, позволит все в себе  принять ,
и свет и тьму , и все, что создано в тебе с любовью.
Ведь это ты - любовь!
Любовь  внутри никто не сможет отобрать.


Рецензии