С работы шла спеша
Руки пряча от холода,
Балансируя по голольду
Серьезно мысль имела одну.
Приведя в покой себя,
Вами вновь встревожена.
Покой - аж стихи не пиши...
Вы: брось фамильярности.
О, сладость игры,
Что несёшь мне ты?!
И отбросив всё в пустоту -
К Вам так прижаться хочу.
Свидетельство о публикации №122111708078