Отвечай!

Я виноват,
когда ты где-то,
а от меня так далека,
куда б ни целились ракеты
и кто бы ни гулял с АК,

и кто б ни спал
с моею милой,
и где б ни стали
збройнi сили,
и где б ни падал
наш солдат,
не падаль -
значит виноват.

Легко ж виновному
быть смелым!
Хотя бы и своя семья,
а каждый с суверенным телом.

- Эй, папа,
  что же ты наделал?!
- Ну доча,
  а при чём здесь я?


Рецензии