17. 11. 22

смотреть на шнурок на ботинке можно долго
как на солнце и на снег идущий
маленький думаю я сонный по черному льду думаю я
но вода прорвавшая плотину сносит все
и я не чувствую что могу что-то сделать

стены в кабинке бледно-желтые
но какая разница если она уплывает


Рецензии