Ноябрь, последние листья

Ноябрь, последние листья,
На ветвях как будто зависли;
Как запоздалые письма,
И не дошедшие мысли.

Дождик — по свежим следам, Холод гуляет по коже.
Птицы всё ближе к ногам,
Всегда торопливых прохожих.

Небо все серое, бледное,
Всех провожает домой.
А сердце, любовью согретое,
Делится новой весной.


Рецензии