Мышление человека однообразно

Мышление человека однообразно,
Нет фантазии от слова-то совсем,
И как бы не было, то небезобразно,
Что не хватает ума на решение проблем.

По-факту, все мы одинаковы,
Тупой тупого не умней,
Но если хочешь забрать кусочек лакомый,
То хоть что-то, пожалуйста, умей.


Рецензии