22704. Почему нет закона об этом...

Вот  если  человек  Патриот  своей  страны,
мог  бы  держать  в  правительстве  чины  с  двойным  и  более  гражданством.
Почему  нет  Закона  об  этом?
Почему  не  закрывают  границы,  и  не  объявляют  холодную  войну,
и  не  уничтожат  в  России  пересадочные  базы  стран НАТО.
В  стране  у  нас  у  власти  явно  не  патриоты,  а  предатели.
И  вообще  нужно  в  Конституции  поправку  сделать:
"Человек  с  двойным  гражданством  считается  предателем  и  террористом."


Рецензии