Когда - нибудь

Когда-нибудь

Когда-нибудь я тоже попаду,
В тобой расставленные сети.
Ты будешь за меня в ответе.
Ведь без тебя я пропаду.
На счастье, или на беду,
Во снах ко мне явилась леди.
Тот образ я возвёл в мечту.

Когда-нибудь та боль уйдёт.
И радость в сердце разольётся.
Мне плохо без тебя живётся.
Но, по весне любовь придёт.
Мне ветер странствий принесёт,
Ту весть, что в душу просочиться.
Костёр любви в душе зажжёт.

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Что мир наш беспредельно сложен.
Где на алтарь любви положен,
Тот смысл-для чего живёшь.
Ты наконец меня поймёшь,
Что я тебе, как воздух нужен.
И мой цветок к груди прижмёшь.

Когда-нибудь придут с рассветом,
В мир затаённые мечты.
И станем рядом я и ты.
И между рук в небо воздетых.
Прошитые весенним светом.
Повиснут радугой небесные мосты.
В флёр ароматов нас укутают цветы.

22.04.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии