Я иду за тобой голубая мечта...

Я иду за тобой голубая мечта.
Я к ногам твоим брошу обиды.
Ты только дождись, дай дойти до тебя
И почувствовать жизни мотивы.

Не предай ожидания светлого дня,
Не разбей веру слов из молитвы,
Ты только дождись, дай дойти до тебя,
Мной уже все страданья испиты.


Рецензии