Потому, что я по тебе скучаю

Потому, что я по тебе скучаю,
Потому, что не сплю без тебя ночами,
Потому, что просто люблю отчаянно,
Слов не надо. Не отвечай мне.

Просто будь. Не со мной. Не рядом.
Где-нибудь. Недоступным взгляду.
Просто знай, ту простую правду:
Я любого тебя оправдываю.

Потому, что так не бывает дважды.
Потому, что в сердце у нас не каждый.
Потому, что ты для меня - не важный. -
Ты - это всё! Или больше даже.

К счастью, не так я уже наивна.
Чтобы не знать, что любовь взаимна
Отнюдь не всегда. Не всегда невинна.
Что же,.. пусть так. Мне ничуть не обидно.

Потому, что время - поток случайный.
Потому, что ты для меня - нечаянный.
Потому, что чувст не затмить речами.
Слов не надо. Не отвечай мне.


Рецензии
"Просто знай, ту простую правду:
Я любого тебя оправдываю."

Безусловная. Любовь без условий.

Валентина Ветер   18.11.2022 07:54     Заявить о нарушении
Да. Спасибо, Валентина.

Анастасия Ларецкая   18.11.2022 14:01   Заявить о нарушении