Дорогой, а как мы?

Может не поспишь до утра?
Ты же привет, не получил, не получишь!
Погрусти обо мне?
Может быстрее приедешь?

А на дворе морозец,
И к тридцатке метит мороз,
И в тоске я усну, как обычно,
Ты в тревоге усни, паренек!

Дорожка заснет вместе со снегом,
И потеряются все следы!
А мечты - дорогие!Ведь, правда?
Дорогой, а как мы?


Рецензии