День матери
Руки мамы от бед берегут,
В колыбели с напевом качают,
Раньше нас никогда не уснут.
Нашим первым шагам очень рады,
Успокоят, когда упадём,
Детский смех - лучше всякой награды,
Мамы многое знают о нём.
Подрастая - всё больше умнеем,
Не на каждый вопрос - есть ответ,
Объяснить только мама сумеет,
Самый тайный и главный секрет!
Годы мчатся вперёд безвозвратно,
И у нас - свои дети уже,
Им заботу дарить так приятно,
От их смеха тепло на душе!
Наши мамы тихонько слабеют,
И, не жалуясь, в гости нас ждут,
По-другому, они не умеют,
И любую беду отведут!
Как хранители нашего детства,
Вопреки всем законам земным,
Отдают всю любовь по наследству,
Самым близким, до боли, родным!
Трудно выразить чувства словами,
Всё без слов можно сердцем понять,
Я спешу к своей маме с цветами,
Чтоб увидеть ее и обнять!!!
Свидетельство о публикации №122111707911
С теплом,
Ника Норд 22.11.2022 14:23 Заявить о нарушении