Мальвине

Ах, Мальвина! Тебе ли
тонуть в слезах и печали.
Летние песни отпели,
осенние — отзвучали.

Ах, прекрасная! Места
нет без тебя на свете.
Будешь другому невестой,
нам останется ветер.

Лилия веры волшебной,
снов моих лепесточки,
мне бы с тобой да в небо,
мне бы с тобой очень...

В руки тебе миллионы
вверят любовных букетов.

Встретить в квадрате оконном
пару твоих бы рассветов...


Рецензии