Об объятиях

Все говорят:"объятия полезны",
Но ты противишься объятиям моим.
О, недотрога, как это любезно,               
благославляю встреч желанных каждый миг.

А без объятий как же жить на свете,
Как же мне радость нашей встречи передать??
В них люди видят главный праздник на планете.
Как же мне чувства и желанья выражать?

Я обниму тебя покрепче и послаще
И позабуду про вчерашний твой намек.
И дух мой чувствами прекрасными обрящет,
Все пожелания твои исполню в срок.

17.11.2022


Рецензии