А я надеялась - расцелую тебя!

Не забыла портрет,
Всюду всматриваюсь и ищу - тебя, нет!
И бегу, и храню, твой только взгляд,
Но не появишься - почему же, не рад?

А снег завалил все дорожки,
И продолжает мешать!
Я собираюсь домой, уже смеясь опять,
Мне бы обнять и постоять, а двадцать пять минут прошли - тебя - нет!

За окном - ночь!
В переулочке страшно!
Не говорила, что тихий двор?
Как Наташке стоять в пустоте, и так долго?

И привет будет завтра,
Вспугнула меня темнота!
Ты во сколько завтра вернешься?
В снегу искупаю тебя!

И не проси - не пожалею!
Даже за шиворот - отсыплю я!
Легкий снег, а ты не проверил!
А я надеялась - расцелую тебя!


Рецензии