Квота доверия
Степень доверия?
Веришь ли ?
Сферу измерю я,
Жгу мосты...
Без лицемерия
Просто Ты!
Да, в тебя Верю я!
Дружба - Путь
Чистоту творящий!
Не забудь!
Ты же гой, смотрящий!
Просто будь!!!
Открою двери я...
Жизни суть?
Квота Доверия?
17.11.22 20.24
Гой — древнерусское слово, имеющее значения, связанные с жизнью и живительной силой; происходит от праиндоевропейского корня *gi — «жить». Этимологическое развитие глагола представлено следующим образом: пра-и. е. *g;;- «жить» ; пра-и.
;;;;;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Евгения Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Я объятья раскрою другу,
Улыбнусь ему добрым сердцем.
Наша дружба в грозу и вьюгу
Позволяет теплом согреться.
;;;;;;;;;;;;;
Елена Борис
Просто ты,
Без пустоты,
Пробелов и многоточий,
Без оглушающей белизны
И ослепляющей немоты.
Квинтэссенцией в ДНК,
Наверняка!
Дыханием Творящий
Гой вплетающий .
;;;;;;;;;;;;;;
Наталья Седова-Шмелёва
http://stihi.ru/avtor/nat1957
Если глубже копнуть, -
В чём она, дружбы суть?
"Друзья", где вино течёт,-
Не в счёт.
В друзья зачислять не будем
Тех, кто ведёт пересуды.
И тех не будем касаться,
Кто любит на вас "кататься".
И если так осмотреться,
Наши друзья - из детства.
Из нашего первородства,
Где нету притворства,
Где белое - это белое,
Где смелое - это смелое,
Где видно все без прекрас
Сей же час.
И, что там ни говори,
Дружба есть часть любви.
И бывает, хотя и редко,
Дружба детей и "предков".
А без чего дружбы нет?
Какой можно дать ответ?
Не Бог какая мистЕрия,
Но дружбы нет без доверия, -
Доверить секрет без опаски,
Что будет он предан огласке.
И дружбы нет - это точно
Если днём или ночью,
Когда несчастье случилось,
Другу б дверь не открылась.
Но дружба может быть разве,
Если вдруг порознь - праздник?
И чем, скажи, я измеряю
Бесконечность к тебе доверия?
;;;;;;;;;
Надежда Корн
*Дружба - Путь животворящий!*
*Радость, спору нет,
*У тебя вопрос гласящий?
*Жди судьбы ответ -
*Будь ты в дружбе настоящей,
*А не хочешь, так прощай!
;;;;;;;;;;
Руда Ольга
http://stihi.ru/avtor/rudaruolga
Без доверья, люди, дружбы нет.
Без доверья плавятся надежды.
В этом - мира, дружбы весь секрет.
Есть и будет, было, как и прежде.
На доверьи ладится любовь.
На доверьи тянутся к нам дети.
Для доверья радуемся вновь.
Только с ним мы счастливы на свете!
Свидетельство о публикации №122111707822
Владимир Падейский 01.03.2023 07:01 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Борис 01.03.2023 21:31 Заявить о нарушении