Заслон

Нам выпало время нелёгкое.
Закончился войн перерыв.
И надо спасать свою Родину!
Собою её заградив!

Кривляется нечисть фашистская.
Не будет заслона, - пройдёт!
И в души людей, память дедов их
Нахаркает злом, наплюёт!!!

И больно и страшно..., - но с Богом мы!
Пусть будет свободной земля!
Святых моих предков и воинов,
Взрастившая их и меня!!!

             16.11.2022г.


Рецензии