Неладно что-то...

17112022 1906-39

 
   Неладно что-то...
   (Будни семейного предприятия "Эльсинор")
 
 
   Принц Гамлет, правообладатель:
 
   Неладно что-то с призраком отца,
   Нерегулярно появляется...
 
 
   Администрация:
 
   "Last seen today...", и - слава яйцам!
 
 
   Общественность:
 
   Не сын ли призрака вдовца?
   Не анимация?




Рецензии