Хорошо ж оно растёт...
Как на дрожжечках растёт моё семечко.
Нарумянено стаёт, словно плюшечка
Моя милая дочушечка Варюшечка.
Да за ней-то вслед спеша распускается
Тёплым солнышком цветочек обласканный,
Ароматный, как в лесу земляничка -
Дочка младшая моя, Вероничка.
Свидетельство о публикации №122111707721