Танец
Закружу на мгновение.
Зачарую и увлеку
Своим стихотворением.
Мы станцуем вдвоём с тобой
Танец страсти и нежности.
Я люблю тебя, милый мой -
Следствие неизбежности.
Вопреки и назло всему
Буду верной и преданной.
И дорогой идти вдвоём
Будем мы неизведанной.
Можем к звёздам махнуть тотчас,
Или плыть по течению.
Пусть вовек не кончается
Моё стихотворение.
Свидетельство о публикации №122111707708