двухчастная антиалкогольная
Год беспробудно бухал
И, кстати, прекрасно жил:
Докторов не посещал,
Таблеток разных не пил.
Но однажды совесть моя
Поймала Божий кирпич,
И решил я, себя холуюя,
На месяц в монахи постричь.
Вторая часть
Я в пост зашёл без радости,
Пустой, подобно НОЛЬ.
Не ем мясное, сладости,
Не пью и алкоголь.
Послушный стал, безропотный,
Не лгу, не матерюсь,
Хожу я в храм и шепотом
Угодникам молюсь.
Свидетельство о публикации №122111707688