Я люблю свою работу!
Я пиарю КА-ШЕ-ЛО-ТА…
Я люблю свою работу –
Всех возьму на КА-ШЕ-ЛО-ТА!
Я люблю свою работу –
Дам заданье замработы.
Я люблю свою работу –
Распорядка - отработать!!!
Я люблю свою работу –
Всех нагнуть и всех отботать!!!
Я люблю свою работу –
Дальше пик-пик-пик и … Ботать!
Я люблю свою работу –
Все стекло* на ... КА-ШЕ-ЛО-ТА!!
17 ноября 2022г.
* Стекло это глагол.
Свидетельство о публикации №122111707682