Наша встреча

Наша встреча небесами
Уж готовилась давно
И не передать словами
Как любить нам суждено

Пусть препятствия,преграды
Укрепят лишь гамму чувств
Что нахлынут как цунами
Под признаньем нежных уст...


Рецензии