Таинство жизни

Таинство жизни -таинство Божье..
Таинство ночи и таинство сна...
Истина рядом , соседствует с ложью ,
 Таинство мира , зачем же война..
Таинство воля Его.,без сомнений...
Таиство счастья   как отыскать...
Вроде все люди а сутию тени..
Но ни за не дадут благодать..
Таинстао чувства и таинство встречи
Как без него в нашей жизни все знать
Таинство скорби  что ляжет на плечи..
Таинство все же Его благодать


Рецензии