Где-то там

Где-то, не здесь, за горами, лесами,
В дальних чудесных краях,
Буду я ветер ловить волосами,
С брызгами бегать, в волнах.

Это так просто, на время забыться,
Радость себе подарить!
В море дурачиться, прыгать, кружиться!
Главное - с другом чудить!

Если есть рядом сердечко родное,
На позитиве, легко,
Счастье своё увеличим мы вдвое!
Вместе зайдём далеко!

За руки взявшись, на гору взберёмся,
Сбросим мы страх высоты!
Рядышком сядем и улыбнёмся,
От неземной красоты.


Рецензии