Бармен

Ты на этот вечер мой психолог,
Мой верный слушатель и терапевт,
За барной время провести нашла я повод,
Чтоб поведать о любви, которой больше нет!

Налей покрепче и побольше в мой бокал,
И пожалуйста послушай, не перебивай,
Пусть алкоголь понизит в голосе накал,
Ты главное в пустой мне подливать не забывай.

Я в театре будто, где один зритель,
Я отыграю свою роль, а ты свою,
Спектакля станешь истинный ценитель,
И убедишься в том, что я ещё люблю.

Налей мне, бармен этой ночью,
И это «интервью» включи в мой счёт,
От слёз и виски сердце в клочья,
И размазанная тушь мне,как всегда, идёт!

Я стану сегодня наверно сильнее,
Сильнее, чем в стакане оставшийся лёд,
Надеюсь, что к тебе в слезах отныне,
Такая, как я, никогда не придёт!


Рецензии