Позволь оставаться надеждам


Есть место тебе в моём каждом дне,
Ты в сны мои входишь, словно домой.
Я так сильно хочу прикоснуться к тебе,
Не рукой так хотя бы сердцем позволь.

Не наказывай снова молчанием своим,
Неужели не чуть для тебя я не значу?
Равнодушье - смертельный укол для любви.
Я стараюсь держаться, но слезы не спрячешь.

Припев.
Не закрывай от меня своё сердце,
Я не намерена ранить тебя.
Мои чувства прольются песней
Бесконечного октября.

Осень теплая и уютная,
Несравнимо красивая, нежная
ЗакружИт, в плед любви укутает.
Позволь оставаться надеждам.


Я боюсь с пустотой вдруг проснуться в душе,
Не сумев растопить твоё снежное сердце.
Что не сделаешь шага навстречу ко мне,
Отвернувшись легко растопчешь надежды.

Что закончится всё не успев и начаться,
Не попробав в жизнь свою счастье пустить.
Не готова я, нет, от тебя отказаться,
Даже если посмеешь любить запретить.

Припев
Не закрывай от меня своё сердце,
Я не намерена ранить тебя.
Мои чувства прольются песней
Бесконечного октября.

Осень теплая и уютная,
Несравнимо красивая, нежная
ЗакружИт, в плед любви укутает.
Позволь оставаться надеждам.

17.10.22


Рецензии