Мне неуютно в этом мире
В другой я тоже не хочу,
Сижу один в пустой квартире
Я этим за грехи плачу
Все здесь не так, как мне мечталось,
И все, конечно, не сбылось,
Порой испытываю жалость,
Порой тупую сучью злость
Конечно, я со всем смирился,
Но неуютно все равно!
Что толку, я опять напился
Тут скучно, это решено
Не нахожу себе я места
И все не этак, и не так,
Замучился искать невесту,
Скрипит порой дверной косяк...
Как в этом мире неуютно
Людей, с кем мне общаться, просто нет...
Пусть бы тебя зовут Анюта
Двери открыты в кабинет
Тоска и скука от разлуки
С тем, что хотел я обрести,
Испытываю только муки,
Плыву на лодке, лень грести
Не принесет все это результата,
Конца и края миру нет,
Мы в этом мире все солдаты
С собою воюем, что за бред...
Не вижу выхода и входа,
Мои дороги, как кольцо,
Кругом, куда не плюнь, невзгоды
Себя с трудом я называю молодцом
Уют, уют, хочу уюта!
Чтобы комфортно, чтоб семья...
Скажи мне, где ты? Здеся? Тута?
Устал от криков воронья.
Свидетельство о публикации №122111707588