Бежать

Бежать,смываться,уходить
От смерти и угрозы,
В рванье три месяца ходить,
Терпеть метель,морозы-
Вот ведь подростка был удел!
Удел безвыходный и мерзкий:
Бежать,смываться,уходить
От пьяной бойни и слов резких.
И выбрать жизни строй другой
Тогда мне не было возможным,
Крови эстетика и шлейф духов
Мне стали милы так что тошно.


Рецензии