Стремление к свету

Сегодня я спросил себя:
"Как долго ты блуждаешь в тЕни,
Как долго будешь ты искать,
Себе в подарок утешенье? "

Скорее сбрось ты маски на пол,
Взгляни на жизнь другим углом,
В глазах не видя сожаленья,
И получая лишь урон.

И с каждым днём борьбы и гнева,
Который ест тебя внутри,
Увидишь ты свой лучик света,
Пусть даже так - совсем в дали.

Он греть тебя не будет вечно,
Порой Светилу тоже нужно спать,
Но он всегда летит тебе навстречу,
Тебе лишь надо пожелать.

ЖЕЛАНИЕ быть ближе к свету,
Один из выходов из тьмы,
Открой в сомнениях и эту дверцу,
Ведь справиться с этим можешь только ты.


Рецензии