Собака - верный друг
Любит нас она и понимает.
Кажется, что слышит сердца стук.
По-собачьи, с чувством, обнимает!
Ей не нужно много говорить.
Поиграть всегда она готова:
Мяч ловить и листья ворошить
Можно бесконечно! Ярко! Снова!
Свидетельство о публикации №122111707566