Какое ты отвёл мне место

Какое ты отвёл мне место:
И в этой жизни, и в душе, и в сердце...
Уж, если там и будет место там,- невесты,
то это пересоленный супешник с горстью перца.

Всё стало так, как видится тебе:
ты делал всё, что надобно и стало...
А я должна отказывать себе
и, делать вид, как будто бы устала!?

Чем больше грязи, тем для нас больней.
Я перепробовала всё, остановившись...
Зубная боль становится сильней,
хоть обезболивай, хоть "сто чертей", напившись!

Вот так и тут,- я долго всё терпела,
молилась дни и ночи, до рассвете...
Когда дотрагивался ты нечаянно до тела,
мне всё казалось,- вижу пучок света!

Занозы все втыкались в мою грудь.
Казалось, что ты сам вытаскивать их станешь...
Но оставлял ты меня с болью, как-нибудь,
а иногда твердил: "Сама достанешь!"

И оставалась боль, невыносимая, пустая.
И вся ЛЮБОВЬ, как тучи, рассосались...
А впереди Зима, погода не простая.
И далее , Весна" Мы счастьем разбросались...

Но вряд ли, сердце разом, вдруг, остынет!?
Да, и душа , забудет всё, что было...
Чёрт успокоится, когда сердечко вынет
и, я пойму, что было, то уплыло...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука к руке, а сердце на двоих",
от 17.11.2022 года.


Рецензии