Надо так любить

Надо так любить, чтобы пылая
Сердце лишь для него одного
И из сотен чужих выбирая
Ждать, конечно, ведь тяжело

Но поверь, лучше ждать дорогое
Пенелопой средь шумных Итак
И взаимность наполнит прибоем
В его сильных и нежных руках...


Рецензии