И только правда

И только правда
Сильнее лжи.
Кому ты рада,
Того и жди.
А я смирился
Тому давно.
Не раз молился,
Что не пойму…
Куда девалась
Лихая честь?
Как ты смеялась,
Узнавши весть!
Сегодня только
Сказала: «Да!»
Мне было горько
И от стыда.
Душа свободна
Уже давно…
Так быть угодно
Судьбе должно.
Поймём мы разом,
Что это сон…
С таким рассказом
Тебе поклон.
  17 ноября 2022 года


Рецензии