балалайка
=============
Вот смотри,-
-и не спорь,...
...
Видишь?-
-"два одиночества", бродят,...скучая,
"Тень в тень" повторяясь,
И ждут,-
-друг от друга любви,...
...
Но она,-
-не случается,...
...
Она не случится,...
...
Они,-
-одиноки останутся,...
...
Нет им прощения,...
...
Я их,-
-оправдать и простить,...не смогу,...
...
Если б даже хотел,...
Я б не смог,-
-не сумел,...
Значит Бог так хотел,...
...
Значит Бог не хотел,-
-чтоб "другое", какое то "что-то",
Случилось,...
...
Чтоб была, в целом мире,-
-избитая,
"Злая тема",
"Большой нелюбви",...
...
Чтоб никто, никогда никого,-
-не любил...
...
Но была б в мире,-
-ненависть только...
"Извечная",-
-и навсегда,...
...
Бродят в "грешной земле",-
-одиночества два,...
...
Ты и Я,...
...
По земле,-
-бродят два одиночества,
И не видят друг друга,-
-не могут,...друг друга найти,...
...
Хотя ждут,
Ждут, любви они,-
-словно пророчества,...
...
Но не могут,-
-её обрести,...
Потому как, не знают,-
-куда им идти,...
...
Где искать её,-
-эту любовь,...
...
Где им счастья найти,
Эту "злую мечту",-
-о любви к "нелюбви",...
...
Вот и ходят они, в ожидании,-
-бродят,
Что она к ним,...придёт,...
Одиночество,-
-кончится,...
...
Что любовь к ним,-
-придёт,...
...
Словно чудо,...сама,
Без греха,
Без упрёков,
Без оправдания,...
...
И без условий каких то,...
...
Желания выкупа,...
...
Безо всего,-
-чтоб ты ждал,...
...
Это вне понимания,...
...
И Я, не ищу себе,-
-лишнего,
...
Знаний каких то,
Предчувствия,
И подсознания,...
...
Ты,-
-без сомнений живёшь,
Ты уверен в себе,
Знаешь точно,...
...
Что тебе уже,-
-больше не лгут.
...
Всё не так,-
-как покажется,...со стороны,...
...
Как Ты думал, и всё,-
-только кажется,...
...
Мимо всё,...
...
Всё не так,...
...
Лишь годА,-
-всё идут,...всё летят,-
Словно птицы, иль мусор,-
-на свежем ветру,...
...
Мимо вас пролетят,-
-только плеч задевая,...
Всё,-
-мимо летят,...
...
Из "не бывшего",-
-вдаль,...навсегда,...
...
Не случилось, а значит,-
-не будет,
Уже никогда,...
...
В белый свет,-
-не придёт, не случится,...
...
И пО свету,...вместе они,-
-друг за друга держась,
Руки "под руку",...также шагают,...
...
О "взаимной любви" продолжая,-
-мечтать,...
...
Значит скоро,-
-случится,
Она,-
-повстречается им,
Значит скоро,...они её,-
-встретят,...
...
И будет,-
-она им,
Родная навек,...
...
И судьба,
И подруга,...
...
И люди вокруг,...
...
Ну а Ты,...среди них,-
-человек,...
============
Свидетельство о публикации №122111707480