Осенята... Соединитель душ - весна...

               Esse quam videri.
 
Я неба мрак, а ты луна на потемневшем небосводе,
Вдвоём нам там меж ярких звёзд, предугадать ведь всё несложно,
Хвала ночи! Хвала любви! Хвала пожизненной свободе!
Уж много лет и столько ж зим и одиноко, и тревожно.

Закат-восход - то наша тень, а мы её мираж-химера,
Найти несложно - рядом мы, как брат с сестрою: Марс с Венерой.

 


Рецензии