Мы ночью прячемся за сны
И нас уносит в мир иллюзий.
От жизни мы отречены.
Со сном бороться сложно людям.
Во сне мы всё преодолеем
И можем даже в небе полетать.
И жаль порой, что не умеем
Мы сказку в жизни воплощать.
А утром, сбросив сна оковы,
Мы в жизнь ныряем с головой,
Счастливых ждём мгновений новых,
Служебных неприятностей порой.
Да, жизнь не сказка, всякое бывает,
Не хватит красок, чтобы всё разрисовать.
Жизнь нашу так порой переплетает,
Что ни один фантаст не в силах предсказать.
17.11.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122111700743