Рукопожатие из ада
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Рукопожатие из ада,
Украинскому президенту, -
От Гитлера очень надо.
Гитлеру очень повезло,
Что не он один попался, -
В это русофобское говно.
Есть с кем в аду быть,
Его бесценную книгу читать, -
Чтобы народы уничтожать.
Во тьме ада убийц много, -
О власти над миром желали?
Итог: Они космос не создавали.
Солнце им не дано погасить, -
Луну в карман не дано положить.
Звёзды, вселенной, с неба не украсть, -
В денежную валюту не превращать.
4:03 17.11. 2022
Свидетельство о публикации №122111700741