***

Господу ты любой нужен,
Если ты идёшь в правильном направлении.
Нет правильного и неправильного, правда.
Но всё равно.

Первично мироздание, Дао,
Ты не нужен даже родителям.
Как они с тобой обращались, общались?
Но ты нужен Господу.

И ещё своим Ташунечке и Радушке.
А как ты им нужен, не передать словами.
И им ты нужен, даже если идёшь
В неправильном направлении.


Рецензии