Когда покажется, что Бог тебя оставил...
Когда покажется, что Бог тебя оставил,
Что угодить не в силах ты Ему,
Что приближения слишком к Нему мало
И, кажется, вот-вот пойдешь ко дну -
Не верь эмоциям! Бог любит без условий!
Таков, как есть, беги скорей к Нему!
Всё расскажи с любовию сыновией -
Ты очень нужен Своему Отцу!
Ведь ты любим Им не за достижения,
Не за успехи любит Бог тебя!
Но ты Его любимое творение,
Ведь ты любим Им просто, как дитя!
Ему так ценно в духе откровение,
От сердца к сердцу говори Ему!
Ему известны все твои волнения,
Переживаний Бог расторгнет тьму!
Всё расскажи. Он слышит все молитвы,
Твои сомненья, горести, нужду.
Лишь только сердцем искренним, открытым
Услышишь в духе: "Не сужу... Люблю! "
Когда покажется, что ты утратил счастье,
Отчаяние прижмёт тебя к земле,
Лишь сделай шаг к Спасителю в объятия,
Он не оставит, верен Бог Себе!
Свидетельство о публикации №122111707360