еще ни сумрак
Но час- полудней,
Ещё нет стужи, продирающей до слез,
Минуя шарф, холодный шлейф,
Проник подспудно,
Чарует- агнец- снег-пестрящий,
Снежный-Эльф.
В границах взора, за чертою горизонта,
Тесьмою лучезарной-выси гор,
Золотоликие прогалы в пойме леса,
А где -то сизый лес, холодный-мандрагор.
Свидетельство о публикации №122111707262